Закуски и канапе


 

- канапе с мини моцареллой и соусом « песто»

- обжаренная креветка на гриле в шоте и соусом «гаспачо»

- канапе с паштетом из куриной печени 

- ролл в рисовом блинчике с тунцом, икрой, гребешком и кунжутным соусом

- рыбное заливное из трех видов рыб в шоте

- канапе с копченым лососем и красной икрой

- инжир, вымоченный в коньяке с « Пармской» ветчиной

- арбуз с фетой в специях

- сельдь на ржаном тосте с муссом из укропа

- рулетики из буженины с сыром халуми и цуккини

- канапе с рибаем и яблочным чатни

- канапе с ростбифом и хреном

- устрицы (на ваш выбор) с соусом BBR  или классическая подача с лимоном

- тар-тар 3х видов (говядина, лосось, тунец) готовит повар в зале, перед гостями

- дыня с иберийкой

- канапе с мясом краба и огурцом

- канапе из запеченной свеклы с козьим сыром и медом

- суши роллы, суши, сашими

- дим самы (китайские пельмени на пару) ассорти

- спрингроллы с уткой и козьим сыром

- спрингроллы с овощами

- морской гребешок с соусом из кумквата

- курица терияки на шпажках

- тунец татаки с нежным муссом

- вонтоны  ассорти

- сырные палочки

- мини пицца с уткой и фисташковым соусом

- фаршированные мини кальмары с муссом и сладким чили соусом

 

На аперитив и в стол


 

- Фруктово-ягодная ваза

- Мясное мезе из пяти видов нарезки (сисина, пармская ветчина, пастрами, копченая утка буженина)

- Сырное мезе (5-6 видов сыра) обсуждается с гостями

- Рыбное плато (5-6 видов рыбы) обсуждается с гостями

- карпаччо из говядины, рыбы или морепродуктов

- теринны и паштеты

- салаты цезарь (креветки, лосось, курица)

- салат капрезе

- салат руккола с креветками

- салат с перепелкой, горгонзолой и заправкой из облепихи

- салат с уткой, листьями зелени и медово-лаймовой заправкой

- теплый салат с лососем

- греческий салат

Горячее


 

- лосось террияки на картофельном пюре с васаби и грибным рагу

- чилийский сибас с теплым салатом из фенхеля и кокосовым соусом

- лобстер термидор

- королевские креветки на гриле с салатом из кенийской фасоли и рукколы

- филе морского черта с капонатой из баклажанов и соусом с корицей

- стейки из говядины Ангус (ти-бон, стриплоин, миньон, рибай) с гарниром и двумя соусами: голландский  и деми гласс

- каре ягненка с запеченным картофелем и шпинатом

- сэндвичи (с говядиной, с индейкой, с тунцом)

Десерты


 

- апельсиновый капкейк

- ассорти конфет ручной работы 

- шоколадный маффин

- мини-тирамису 

- ягодное миллефолье

- торт (по вашему желанию)

 

Любое ваше пожелание и предпочтение по блюдам может быть приготовлено. 

С уважением, шеф-повар, Филимонов Максим

 

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://boom-boom-room.ru/index.php/menyu-menu/banketnoe-menyu#sigProGalleriad5bb0f9c13